День победы! 9мая!

Владимир Китай
В этот праздник великий 9 мая
Горжусь я дедами, что за нас воевали
От фашистов проклятых мир оградили
Посмертно за подвиги их наградили
Вы в наших сердцах, мы помним и любим
Храбрость отвагу никогда не забудим
Пусть эта война для всех будет уроком
Не совершайте ошибок
Не живите жестоко!!!