Жду кого-то...

Лина Литвин
Жду кого-то...
Долго.Странно.
Нет отсчета-меры лет.
Но зимой,весной и летом,
не гашу на кухне свет.

Страшно...пусто.
Пахнет грустью.
Слёзы-капли по окну.
Стисну пальцы рук до хруста,
Позову мечту к столу.

Проходи,там не закрыто,
Я собаку придержу.
Как обычно с властью быта
Я бои одна веду.

Чай покрепче?!с бергамотом?
Печенюшки на столе.
Приглашаю..только что-то,
Не спешит никто  ко мне...