перестань мне сниться

Наталия Наваррская
перестань мне сниться, я прошу...
со среды на вторник,
с понедельника на среду.
дни, недели чередой идут,
пролетают годы незаметно.
сны, как папка с грифом: "хорошо" -
на ответы найдены вопросы.
мне не страшно, дышится легко.
в них все правильно,
красиво и серьезно.
просыпаясь, по будильника звонку,
с головою в предрассветные туманы.
перестань мне сниться, я прошу...

правда - грустно,
если перестанешь...