мои демоны

Ника Михеева
Они забираются внутрь меня всё глубже,
Когтями рвут тело, клыками вгрызаясь в душу.
Им здесь хорошо, они не хотят наружу.
Они - мои демоны, я их обязана слушать.

Они - теперь я, и я уже в их власти.
Пока я цела, но они рвут меня на части.
Они - моё горе, они же - моё счастье.
Без них я никто, а с ними я высшей масти.

Другие глупы - другие хотят свободы.
В погоне за ней проходят долгие годы.
Свобода - ничто, а счастье во внутреннем мире.
Прими своих демонов, будь в гармонии с ними.