В путь!

Владимир Чурсин -Прохоровка
Сам себе казался вечным,
С небом солнечным на "ты"...
Дождь... И вдруг мир стал конечен.
Сникли все в дожде мечты.

Задержись, дружище лето,
Хоть чуть-чуть ещё побудь...
Но бубенчик бересклета
Отправляет лето в путь!