Самоубийца

Алексей Семёнов 666
И вот пришел момент,
А может вечность иль мгновение,
Я был и я готов
Но сделать не хотел бы...

Это слабости порок,
Это вечное забвение,
Отпевать меня никто уж не готов,
Я сам виновник этого решения. ..

А ты винить меня не думай,
Я много раз об этом говорил,
Лишь за упокой свечу зажги,
И безмолвную молитву про себя произнеси.

Мамочка прости,о тебе я не подумал,
А ты не плач и не грусти
Господь меня надеюсь не погубит,
В уныние не впади и в храм сходи!

Я ведь думал там свобода...
А там муки вечные и ад,
Надежда лишь на Суд Господень,
Что ангелы там говорят?...