Каждый делится тем, что имеет

Мария Шильникова
Каждый делится тем, что имеет:
Злыдень пакости в гневе творит,
Добрый - семя в землицу посеет,
В Божью славу его возрастит.

Каравай по частичкам разделит,
Напитает и добрых, и злых,
По-другому он жить не умеет,
У Любви нет канонов иных.

Каждый что-то оставит в наследство,
Чтобы детям своим передать,
Доброта - это лучшее средство,
Чтобы мир своим сердцем обнять.

26 августа 2016г.