Себе любимой к 70-летнему Юбилею

Раиса Варварина
Натальюшка! Открытая душа,
Поверь: все испытания осилишь!
Жизнь - нелегка, но слишком хороша,
Без сожалений - не покинешь.

"Все хорошо", - почаще говори,
По сути, жизнь для каждого - награда.
Щедро тепло души своей дари,
Не раскисай! Жалеть себя не надо.

С рождением, моя хорошая!
Увы... судьба на сказку не похожая...
Родные и друзья рядом с тобой,
И небо мирное над головой.