Жизнь продолжает буянить

Александр Алмазов 2
Кружит вороньё над погостом
а ты словно голубь летишь.
Ведь жизнь, это очень не просто,
на жизнь, с укоризной глядишь.

О.счастье мечтал безупречном.
Чтоб вместе, прожить до конца.
О добром мечтал и о вечном,
но в зеркале, нету лица.

Оно в одночасье пропало.
И некем его заменить.
Туда, не втолкнёшь, что попало,
осталось, себя лишь винить.

Но жизнь, продолжает буянить.
Лицо, заставляет искать.
Злодейку пора заарканить
и то что положено, взять!

Не верю, что всё безнадёжно.
Ведь жизнь, продолжает идти!
Возможно, я верю, возможно,
в толпе, ту что нужно, найти.