К себе

Олег Зуев
Я о вечной любви не прошу
Я о вечной любви не мечтаю
Крепко радуюсь если найду
Крепко грустен если теряю

Нет желания вечно жить
Ощущать запоздалую мудрость
Мне не хочется просто быть
Прикрывая обычную глупость
 
Мне не хочется быть звездой
И не хочется падать с неба
Мне не хочется быть уздой
И конем в узде я не был
 
Просто хочется быть самим
А ещё лучше быть собою
Мне не хочется быть одним
Просто хочется быть с тобою