Я люблю тебя за то, что ты ушел

Анисия Финишер
Ты для меня родной и не родной,
Ты для меня чужой и близкий,
Не мой и мой.К тебе я вечером иду,
"Гостить"-домой к себе не приглашу,
И не скажу тебе о нем ни слова.
Любовь-страшнее пули в грудях,
А фата-большая все же вещь,
Все же Церковь-свято дело,
-Бог сердца не благословит