Свадьба

Мусса Айбазов
К-1
Радуется вся родня,
И счастливые друзья,
Поздравляют вас от души.
Будьте счастливы всегда,
Чтоб святились ваши глаза,
А душа полна любви.

Припев

Ах, свадьба, свадьба,
Пусть веселится народ.
И в горском танце,
Жених невесту крадёт.
И все преграды,
Вместе вам по плечам,
Вместе навсегда - Фаина и Хасан.
Поздравляю вас Фаина и Хасан.

К-2

Её зеленые глаза,
Свели мой брат тебя с ума.
Словно ангел с небес,
Фаина одна.
Она чистонравная,
А в сердце она нежная.
Не предаст тебя никогда.

К-3
А Хасан такой добряк,
Честности у него не отнять,
И за ним ты как за стеной.
В печали, в радости всегда,
Не бросит тебя никогда.
Связаны вы с ним одной судьбой!