Джаз - по артериям...

Тэта Браян
Время - мастер раны залечивать,
Но лишь в тандеме с позитивным мышлением.
Жизнь воплощая в каждом движении,
Блюз - по венам. Джаз - по артериям.

Кисло в доме сидеть без дела,
Вино растворяя в тверёзом теле.
Здорово, что огрубеть не успела!
Страсть моя никуда не делась!

Нет прекраснее в мире целом
Этой борьбы - заводной и не смелой,
Этого права - быть той, кем хотелось
В свете неона под взглядов прицелом.

Ночь и вот - по танцполу скольжение,
Душ бессловесное отражение.
Дыхание в такт - мое упоение.
Блюз по венам. Джаз по артериям.


Вдохновение от Preparty Black Swing Fest 2016 https://www.facebook.com/xeppak/