Вот шалава...

Борис Латышев


Вот шалава, так шалава,
Это наша тётя Клава.
По-соседски, просто так,
Кроет матом за пустяк.

Всех облает, отругает,
Взгляд козлиный напрягает.
Вот цветастое ведро,
Аж зацепит за нутро.

Дура, дурой, что тут взять,
И захочешь не отнять.
Командирша, атаман,
Пьяный, толстый басурман.

Прожигатель жизни дрянь,
Утром рано, снова пьянь.
Разговаривать без толку,
Зубы выложишь на полку.

Опохмелится, и снова,
К матам, Клавочка готова.
Носит матушка Земля,
Подколодная змея.

26. 08. 2016 г.