Прощайте!

Екатерина Голдман
Вы не пишите мне, пожалуйста не надо!
Я не хочу вас больше вспоминать.
В душе моей осталась лишь прохлада
И не дописанная о любви тетрадь.
Я не хочу вас больше знать, простите...
Хотя и жаль, что нам не по пути.
Не возвращайтесь, просто уходите.
Я не держу вас, можете идти!
Своей тропой извилистой и темной,
Любовью путь ваш я не освещу.
Вы сделали мне слишком, слишком больно...
Прощайте! Больше вас не жду!