Клише

Мария Ермак
За родину, за Сталина,
За мир в моей душе,
Пусть творчество порывами
Сотрет во мне клише.

За качества смирения,
За вечный труд внутри,
Пусть дом живет молитвами,
Сотри уже, сотри.

За дух живой, за песен песнь,
За честь служить душе,
И только мысли светлые
Сотрут во мне клише.