сегодня луна обещала быть радужной

Анисия Финишер
Мы гуляли кол реки,
В ней мерцали две зори.

Над рекой плыла луна,
А за ней ещё одна!

Вились рядышком они,
И кричали:Догони!.

Я вперёд-они назад,
Я сижу-они сидят.

За окном одна луна,
Мне сияла из окна.

А в мои цветные сны,
Явились две луны.