Бой

Элекмана
В буйстве красок теряя рассудок, сладкий плен окунал с головой.
Одержимые властью друг друга, не закончится звёздный бой.
Стонет небо , руины пали , под тяжестью сопротивления,
Пусть о скалы разбиваются пеплом , не найдя задачам решения .
Оголенные души шептали сдаться , эта игра не подвластна судьбе ,
В небе солнце сияло напрасно , поздно нуждаться в мольбе.
Споры вечные ,дикие танцы,  в волны жизни ныряли ,тонули
Этот бой на века , он напрасен, их рассудят теперь лишь пули.
Но метается страшным жаром , пусть в груди током бьют холода,
Мы с тобою , с тобою не страшно , бить судьбу, смотря ей в глаза .
В тайном сговоре с дьяволом , ангел плачет о страшной муке,
Нам рядом нельзя,  потому оказались в разлуке.
Звезды в агонии , шла игра не по правилам,мы стали близки
Последний минор ночь играет ,при звуках морской тоски.
Канут в бездну безмолвные маски , в пыле ,грязи , воскреснет мечта ,
Очертанием ,яркие краски ,нарисуют твои глаза .
И лавиной нахлынет в опустелую душу рассвет,чувства с жаром сжигают до тла вновь и вновь ,
Нам спасения нет ,вера-блеф ,это  бой ,страшный бой ,под названием любовь.