Весна 3 мая 2016

Ирина Эрман
                Шелест умытой листвы нежно Душу ласкает.

                Свежий запах травы...Одуванчиков море...

                Первый запах грозы... И блестящая радуга в поле.
               
                Нежно-розовых лепестков - аромат повсюду
               
                разливается.
               
                И симфонией Жизни во мне Весна

                зарождается!

               

               

               

               

               
                3 мая 2016

                Ирина Эрман