Августовские ночи

Людмила Маликова
Ничего нет прекрасней во времени
Волшебства звездопада "бутона",
Ночки августа,яркой темени,
Звёздной музыки баритона.

Запрокинув лицо к пути Млечному,
Очарованно замираем.
Прикасаемся к нежному вечному.
Словно птицы, мы ввысь улетаем.

Ночи августа, тропки лунные,
Звездопада густой баритон,
Млечный путь, зазвучавший струнами,
Задает моей жизни тон.

18.08.13