Мечты

Ева Шер
Я мечтаю о многом, я знаю,
Что мечты все равно исполнятся!
С твоим именем я засыпаю,
Мне все время твой образ помнится!

Я мечтаю о доме счастливом,
О машине и яхте сказочной,
Я мечтаю про райские кущи...
Мне мечтать про все это радостно!

Я мечтаю о лайнере белом,
На котором с тобой полетим мы,
Словно две перелетные птицы,
В ту страну, где нет никакой зимы!

Скажут нам друзья с восхищением:
"Вы такая красивая пара!"
А я буду молчать и думать:
"Все сбылось, о чем я мечтала!"

   (Фото из интернета)