Покажи мне свой мир

Светлана Смольянинова
Покажи мне свой мир,
О чем дышит-болит
твое сердце,
Как ты видишь
ночной эфир,
На какой волне
вещаешь...
до мегагерца.

О чем думаешь,
когда смотришь
вдаль,
Как дурачишься
когда один дома,
Что за музыка,
когда жаль,
Звучит в плеере,
или в раскатах
грома.

От чего зажигается
глаз,
что тебя веселит
до колик,
Как реагируешь
на отказ,
Когда вместо
единицы
нолик...