Параллельно

Александр Кирин
Ты живешь в параллельной Вселенной,
У тебя там все здорово очень,
Там и море тебе по колено
И не страшно гулять темной ночью.

У тебя там цветы на деревьях
Расцветают, как райские птицы
И добрейшие дикие звери
Могут запросто в гости явиться,

Полежать на ковре у дивана,
Полакать молоко вместе с кошкой
И все это мне кажется странным,
Иногда сумашедшим немножко.

У меня все не так, по-другому,
Постоянные гложат тревоги,
Все ужасно вокруг и убого
И разбиты сердца и дороги,

Хулиганы на всех перекрестках
И кусачие, злые собаки,
А на всех театральных подмостках
И экранах убийства и драки.

Я живу в параллельной Вселенной,
Просто я твой отец, а ты дочка
И живем мы с тобой параллельно,
В этом видимо вся заморочка.