И сбудутся мечты

Нафари
И сбудутся мечты... И будут облака
Тесниться у черты далекой, а за ней
Рождается рассвет, прощается закат.
Но можно не считать беспечных ясных дней.

И сбудутся мечты... И легкий, нежный бриз
Вернет душе покой, фантазиям - полет,
И каждый твой мотив, и каждый твой каприз,
И дней горячий зной, и ночи напролет.

И сбудутся мечты... И парус корабля,
Открытый всем ветрам, заставит верить вновь,
Что где-то в мире есть далекая земля,
Где нет обид и зла, есть верность и любовь.

И сбудутся мечты... И ласковый прибой
Поговорит с любым, стоявшим у воды.
Он выслушает все, но смоет за тобой
И всю твою печаль... и все твои следы...

26.08.2014
© Александр Белов, 2014