Варианты судьбы

Тамара Казанцева 2
Любил одну! Её обожествлял,
Писал стихи, поэмы посвящал.
Была его единственною музой,
И мир не знал прекраснее союза.


            ***

Любил одну! Её обожествлял,
Писал стихи, поэмы посвящал.
Но только ей он был совсем не нужен,
И мир спокойно жил без этого союза.


24.07.2016