О самоизоляции России

Рон Вихоревский
Прорубил Пётр Первый
лаз в Европу - с похмелья?
Ухо дить, хлобнув дверью –
невоспитанность звЕрья
и дурное поверье.
Нет, Россия – культурный
народ,
не куркульный
пингдосковый сброд:
двери
... снимет с петЕлья
и с собой унесёт.



Слава России! Стиш вдохновлён гражданским
и военным творчеством истого необъятного
патриота майора без отставки Эдуарда Шляпникова.