Неверная

Ксенианна
Я нервно мерю шагами комнату, говорю:
"Мы пройдем всё", объясняю на чьем-то примере,
Его взгляд в никуда, он сжимает ладонь мою
И звучит приговор: "Я больше тебе не верю".

Мы стояли так, в этой комнате, сотни раз,
Сотни раз он давал мне шанс всё начать сначала.
Ложь в моих глазах, он всё знал и крупица "нас"
С каждой моей неверностью отмирала.

Просто есть порода людей, по чьим венам - грязь,
Не очистить их карму даже святой водой.
Такова моя сущность и формула, ипостась...
Даже рядом с ним я, увы, остаюсь собой.

Свинцом мои налились конечности, я стою,
Тишина, что повисла в воздухе - удушает.
Его взгляд в никуда, отпускает ладонь мою
И звучит приговор: "Я больше тебя не знаю".