Конец света

Ирина Коноваленко
 Конец тьмы мы принимаем
 У света нет и не было конца
 Ведь свет---нетварное и добытийное понятие
 Он тьму прекрасно поглощает
 И солнце, радость излучает...

 А если мы поверим в силу тьмы
 То тут же станем узником у лжи
 Чего как раз и добиваются
 И атакуют земнородных постоянно и со всех сторон
 Стряхнули в души их все страхи, мании , фатальности
 И принуждают всех к согласию---что нынче для людей конец

 А наша сила в несогласии--
 И зло любое превращается мгновенно в пыль и прах
 Ведь отрицая на корню его химеры
 Мы силы тут же всей его лишаем
 Ведь змей(носитель зла)--- ничто, пустышка, голограмма

 Те образы, которые живут у всех в сознании
 Являются основой бытия
 Поверим в добрые--они займут пространство
 Где злым не будет места никогда

 Но так как Некто поработал мощно с нашим образным мышлением
 То мы имеем "радость" современной кутерьмы
 Где все смешалось---кони, люди
 И как же вырваться душе из под навязанной когда-то всем  тюрьмы?
 
 ответ довольно прост:

 У Добрых сил, кому подвластно зло мгновенно
 Они живут в сердцах у нас--они источник света
 Прочтите мои скромные стихи
 Там благовест о том что тщательно от нас скрывают
 Там мысли не мои---великих старцев, помазанников
 Которых небо раз в 100 лет всегда на землю присылает....

 Победа на земле одержана уже
 Земля останется и человеки тоже
 Вот только численность значительно уменьшится
 И бедствий к сожалению будет много---
 Не слышат, спят, окутаны туманом
 И восстают на истину, как будто она сон-отрава
 Чего ж тогда нам сокрушаться?
 Мы не желаем знать--что зло , а что добро
 Ведь кормят суррогатами--
 Мистификация истории земли
 И ложная история прекрасных наших душ...

 Но радость есть и солнце светит
 И если обратить к ним взор
 То испарится хищь моментом
 И будет царствовать во всех мирах Добро!!!
https://www.youtube.com/watch?v=-PgPb9xuwKo
https://www.proza.ru/2018/05/25/1744