Утро

Алекс Лан
Субботнее утро. Проснулся в поту.
Нет, не работу. Опять выходной.
Я снова увидел твою красоту...
Но не со мной. Очень жаль, не со мной.
Мне снова приснились глаза-угольки,
Сжигают до пепла, по коже мороз.
Как были с тобой мы навеки близки...
Но ты не со мной. Это все не всерьез.
Хочу отпустить горьких мыслей поток,
Забыть, оторвать, утопить эту боль.
Твой образ во снах, словно яда глоток...
Ведь ты не со мной. И душа моя - ноль.

Прошу тебя, ты мне ночами не снись.
Любовь извела меня, нет больше мочи!
А без тебя день субботний - не жизнь...
Ты не со мной. Мне остались лишь ночи.