Усмиряет дождь жару

Татиана Летунова Сухинова
Усмиряет дождь жару,
Чтобы охладела.
Если б знали, как она
Летом надоела...
Не укрыться от неё,
Никуда не деться...
Хожу голый, ё...моё...
Не могу одеться...
Осень, милая пора,
Будет мне усладой!
От неё я жду добра,
Большего не надо...