В злате куполов

Инга Бахарева
Вдохновитель Серг. Езерск.: Все гадаем, зло или добро?-
                Может, всё же лучше, - серебро!

Не всё блестящее, с ценою золотою,
И многое, душе давно претит,
А там, где войны, - золото рекою,
И каждый третий на Земле, убит.

Храните ценное, как совесть, не юлите!
Кто к этому душою всей готов.
Копите, люди ценное, копите,
Ведь церковь тоже в злате Куполов.