Разнообразности разные

Украденные Мысли
Под покровом ночи
Ветер гонит клочья
Ваших душ...
Никакой охраны -
Пламенеют раны...
В трубах - туш!

Это невозможно:
Стелется под кожу
Дикий страх...
Города, подъезды...
Было душам тесно
В их домах!

Вышли на дорогу
Не молиться Богу
И кресту...
Но попались в сети -
Беспредельщик-ветер
Тут как тут!