***

Милослава Шилдс
Я буду попутными ветром
Дуть в твою крепкую спину;
Я буду вечно тебя искать.
И найду. Где бы ты ни был.
Я буду твоей рекой
Такой же дикой и необузданной;
Я буду тебе женой
Преданной, самой любящей.
Я буду цветами лежать на твоём надгробии.
"Мы" будем вечно.
Пока не закончимся. И не сотремся в пыль.
Ты знаешь, когда останемся безоружными
И жизнь вдруг сыграет шутку,
Я буду той самой пулею,
Что в вечность отправила нас с тобой.