Не грусти. Песня

Никитина Валентина
Знойное лето нас всех подружило,
Солнечный луч нам раскрасил лицо.
Синяя речка прохладой манила.
В рощу тенистую эхо вело.
               
                Раз, два фото кумира,
                Раз, два фото друзей
                Раз, два я подравняю
                Раз, два на полке своей.

Пламя костра сыпет искрами в небо.
Песня прощальная тихо звучит.
Ночью проводит нас всех дискотека,
А через год встреча ждёт - не грусти.

                Раз, два фото кумира,
                Раз, два фото друзей
                Раз, два я подравняю
                Раз, два на полке своей.