позевашки

Юрий Журов
Рыжий зайчик спит в кроватке.
Рыжий сон течёт неспешно.
Утром сон на редкость сладкий,
Но пора вставать,конечно!

Конопатый нос закрою
одеялом - видно пятки.
В сон ныряешь с головою,
С утром ты играешь в прятки.