Размышлизмы

Анатолий Иванов 4
  Сегодня читал местную прессу: бумага хорошая, шрифт, фото, но некоторый текст кажется написанным прыгающим гусиным пером с кляксами, что так и хочется встретиться с редактором, и по морде этой «новой жизнью» и по морде…Жаль однако газету…А если взглянуть шире, то с таким же настроением смотришь на руководителей и других не менее культурных организаций. Но дело в этом направлении не двигается, а замирает, потому что возвращается к самому себе-обличителю: а не взять ли меня самого самому и за эти «пройдёт по сельской местности» замечания этими замечаниями да и по морде…Вот такой он наш местный менталитет. А что делать, что выбирать и кого? Вот в чём вопрос…