Кляксы

Андрей Данильсон
Смотря на воду — познаешь себя,
И пусть капель не попадает в ноты,
Все будет так как проскрипит Земля,
Выравнивая ось своей заботы.

На трех китах смиренные слоны
Ждут откровений выпавшей эпохи.
Янтарь родился из простой смолы,
Под восхищенные и ветреные вздохи.

Ведет перо границы миражей,
И горизонт — чернильная химера.
Мерило знаний в сотни этажей,
И точка истины примером для примера.

Вспорхнула бабочка и обрела момент,
Прожить который суждено в работе.
Все наши жизни состоят из лент,
Фиксирующих истину на взлете.

Припев:
Все реки впадают в моря, в глазах отражается небо,
Кляксы бывают не зря, и пепел ни серый, а белый.
Душе не хватает любви, любовь не возможна без правды,
Труднее всего донести, то что достойно награды.