Рассветы

Лейних Александра
Повстречать бы нам вместе
Рассвет
Напоследок.

Помолчать обо всём,
И забыть
О проблемах.

Чтоб заполнить в душе
Пару тёмных
Пробелов.

И друзьями прослыть,
Да надолго
И верно.