ТАМ...

Ольга Осипова 8
Ты пришёл. Тихо сел в уголочке кровати
И ссутулившись, голову в плечи втянул.
Молча смотришь глазами "печальной собаки"
И холодную руку к ладони моей протянул.
Ты нашёл, испугавшись, что я ушла в никуда.
Обижаешься, что ничего не сказала.
Но вот если вчера заглянул бы в мои глаза,
Сразу понял, о чём я тебе намекала.
...Было больно и страшно, что ждёт впереди,
Неизвестность давила, как камень,
Но тепло огонька, той надежды в груди,
Согревало меня и ласкало.
Всё прошло: боль и страх позади.
Набираться мне сил теперь надо.
Столько начатых дел у меня впереди.
И увидеть тебя я так рада!
                08.11.07  (19:30)