Крылья

Паек Для Души
Развал грядёт, поникнет эра

Мы лишь хотели долго жить

но судьбоносная потеря

Нам не позволит воспарить


Сгорели крылья, веры нет

зачем забыл нас человек?

Служили правдой, столько лет

но образ ангела померк


Мы были белые, как снег

взмахом крыла дарили свет

Отдали жизнь, за людской век

а вы сказали что нас нет


Вы проклинали нас в беде

когда мы бились за покой

Вам не узнать а той войне

что кралась за вашею спиной


Нам тяжело без ваших слов

мы превратились в пустоту

Когда вы вспомните любовь?

Что б мы возвысились к творцу.

ПАИ