Взгляд

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прозренный Взгляд творит природа,
Свет излучая из Любви,
Под оберегом небосвода
Почувствуй Взгляд, что изнутри...

Сияя радужным потоком,
Блистают чувства от души!..
Своим внутри калейдоскопом
Свершенный образ с о т в о р и!