Верлибр поражения

Наталья Бордюг 2
Я выдумал любовь,
А ты упорно смеешься
Надо мной…
Поверь мне
Я не хочу в сердце
Разочарование пускать…
Все говорят, что наградил тебя
Я качествами, которых нет в тебе,
А я упрямо все отрицаю
И душу согреваю твоею добротой…
А ты смеешься надо мной…