Хорошо-то как!

Татьяна Свирина-Кныш
Прикасаться к любимым губам
Наивысшее в мире  блаженство!
Улыбаться  твоим  словам,
Это - ли не совершенство?!

Обниматься с тобой во снах,
Умирая от страсти дивной.
И на тысяча двух листах
Стих писать о любви, наивный.

В паутинной вуали сон...
В ночь вползает любви томленье,
Мы дыханьем с тобой в унисон
Распечатаем день-воскресенье!

Утро, с кофе пролитым нА пол,
День заполнен словами любви.
Счастья  Бог в ладони накапал
Мы с тобою вдвоём...визави!

На скатёрке салфетка смята,
Самовар закипел давно...
А любовь наша так занятна,
Как индийский сюжет из кино!

И строка бежит за строкою
В разлинованную тетрадь.
Хорошо-то как нам с тобою!
И любить и стихи читать...