Море

Александр Дункельгайст
Загадочно моря было волнение,
И блики от солнца лучей,
Появлялись лишь на мгновение,
Создавая сотни путей!

Туманною дымкой скрыта,
Голубая, морская даль.
Тайны многие не открыты,
Да волны тверды, словно сталь!

И точат камни неумолимо,
Поглощая солнце в волнах,
Сила моря - она несломима!
Никогда не померкнет в глазах!