Я не люблю

Владимир Гринько
На мотив песни Владимира Семёновича Высоцкого.



Я не люблю, когда жена базлает,
А у меня головка с бодуна.
Вот врезать б ей, пусть тоже пострадает,
Но не могу, всё ж женщина она.

Я не люблю, когда мне на похмелье
На банку пива денег не даёт.
Душа и так живая еле в теле.
Прошу смиренно, а она орёт.

Я не люблю, когда соседа Ваньку
Она всегда примером мне суёт:
"Всё тащит в дом, чего нет только, глянь ка.
Жену лелеет и к тому ж не пьёт."


Я не люблю, когда на ровном месте
Она стремится закатить скандал.
Пришёл дружок, футбол мы смотрим вместе,
А у неё в то время сериал.


Я не люблю, когда её мамаша
На помощь дочке в гости приползёт.
Как ад бурлит тогда квартира наша.
Орут в две глотки, каждый день развод.


От этой жизни дух мой лишь крепчает.
Который год я это всё терплю.
И пусть с обеда мне чуть полегчает,
Я это никогда не полюблю!!!