Мысли о зависти

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1)От белой зависти поседеешь,от чёрной-душу бесу продашь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2)Завидовал много лет-лопнул в одночасье,чем себя и выдал.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3)Завистник-чаще прикрывается своей якобы правдой.
,,,,,,,,,,,,,,,,
4)Зависть- чревата последствиями,прежде всего завистнику.Жди полосу неудач.
,,,,,,,,,,,,,,,,
5)От белой зависти до чёрной-один шаг.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
6)Честный человек зайдёт открыто в дом к другому.А завистник будет заглядывать в окна.
,,,,,,,,,,,,,,,
7)Завистник рано или поздно себя выдаст-выставив на вид успехи других.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8)От зависти нет лекарства-только рубящий карающий меч.
,,,,,,,,,,,,,,,,,
9)Завистнику не нравится всё чужое-но нравится всё своё.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,