Живи сейчас

Валерия Савицкая
Танцуй на выжженных мостах,
В вечернем платье на асфальте.
Живи сейчас,не только в снах,
Не бойся боли,лжи и фальши...
Никто не знает,что не прав.
Никто не верит,что не нужен.
Осколки дождевых октав,
Купают город в грязных лужах.
Тот крепких кофе,
И тени на закрытых шторах.
Бегут все в странный рейс,
Молчать и плакать без причины,
Дневник листая,пачка"Lays",
Помятый,рыжий плед.
Живи сейчас,не жди весны,
Получится,поверь мне.
Рисуй себе цветные сны,
И солнца луч пускай по вене.