Ночь длиной в три часа...

Владимир Кун
Ночь длиной в три часа,
хотя и короче бывало.
Едва открываю глаза.
Рот как знак интеграла
на лице, а лицо на мне
или нет, я уже не знаю,
потому что никак извне
на себя не посмотришь. Пеняю
на отсутствие зеркала, но
(от правды никуда не деться)
если бы было оно,
я бы не стал смотреться.