Я дарю...

Струминский Маркиян
Я дарю Вам начало дня
И начало хороших мыслей,
Эту толику от меня,
От надежды добра всевышней.

Отвлекитесь от всех хлопот,
Улыбнитесь и на минуту,
Осознайте, что мир Вас ждет,
И соскучился...почему то...

За улыбкою Ваших глаз,
В полусонных тонах рассвета,
Наготой из обычных фраз,
Что в душе пробуждают Лето.

Очень робкой, простой мечтой,
Поцелуев простых желаний,
Этой лаской...любви земной,
Сокровенности самой ранней.

Эти крохи...зари и сна,
Вам подарят тепло, и ласку,
Это чудо, начало дня,
Эту негу, мечту, и сказку.