Кто из темноты?

Роза Блэк
Чуть слышный голос в темноте пленит в свои объятья,
Такой далекий и чужой, твердит, что все мы братья.
Идти за ним, помочь в делах, награда будет ждать
Но верить ли чужому слову, что не побоится врать?!

Его присутствие незримо, а голос завораживает разум
Опасный шаг готова сделать и подчинясь приказу.
Его рука темна как ночь, ее заметить невозможно,
Но как противиться мне зову, ведь это слишком сложно.

Он напевает тихо песнь, зовет меня и тянет руки,
Тянуться ли в ответ к нему, терпеть невыносимо муки.
А голос в темноте живет, но почему он здесь со мной?
Лишь стоит свет мне погасить, как кто-то дышит за спиной.

Что поселилось в моей жизни, таится что в тени у света?
И если я отвечу "нет", смогу дожить я до рассвета?
Быть может ангел бережет, но если это адский демон?!
Я не могу поддаться, пасть, должна сражаться с тенью смело.

Но голос громче, он настойчив, я чувствую его объятья,
Такой далекий, не чужой, твердит, что все мы братья.
Из темноты выходит тень, лица не видно, все в тумане
Немеет тело, речь забыта, я словно нахожусь в дурмане.

Не слышен даже бег часов, все словно замерло и ждет,
Один лишь шаг и выбор сделан, теперь лишь голос и ведет.
Кто был тот человек из тени, кто звал на грех из темноты?
Не демон ада и не Дьявол, это всего лишь ты!